新闻资讯

NEWS

埃希玛(中国)能源技术有限公司

ADD: 南京高淳经济开发区紫荆大道66号

TEL: 025-56836001

FAX: 025-56836768

E-Mail:service@aximachina.cn

AXIMA冷却塔和蓄冰盘管中标天津奇虎360创业平台项目

发布于:2019-04-11 09:19:03

奇虎360天津创业平台项目是天津市重点在建工程,项目位于滨海高新区的核心地段──天津市华苑科技园,是360集团精心打造的一个企业研发总部,该项目包括4栋研发楼、1栋生产楼和地下室,总建筑面积16.6万平方米,其中地上11.7万平方米,地下4.9万平方米。项目将于2019年年底竣工交付使用,届时360集团在天津各事业部的业务均会搬迁至此。

我公司以丰富的项目经验、雄厚的技术力量和良好的企业信誉,通过层层筛选,激烈角逐,成功中标“天津奇虎360创业平台项目----冷却塔和蓄冰项目”。 感谢360集团对我公司的支持与信任,我们将为您提供最真诚的服务。同时我们也对为该项目的中标付出辛勤努力的同志们表示热烈的祝贺,希望再接再厉,争取更大的成绩。