新闻资讯

NEWS

埃希玛(中国)能源技术有限公司

ADD: 南京高淳经济开发区紫荆大道66号

TEL: 025-56836001

FAX: 025-56836768

E-Mail:service@aximachina.cn

AXIMA冷却塔中标内蒙古元正精细化工冷却塔项目

发布于:2019-05-17 15:56:10

内蒙古元正精细化工有限责任公司(以下简称元正化工),成立于2017525日,注册资金5000万元,是一家以农药中间体生产和产品开发的精细化工企业。公司位于内蒙古乌海市乌达区工业园区如意路北侧,占地面积246.43亩,公司紧邻110国道,毗邻包兰铁路,便利的公路、铁路交通运输和当地丰富的资源,为公司发展提供了方便条件
      
元正化工项目分三期进行建设,总投资额5.5亿元,以建设国内技术领先的氯化甲基吡啶等系列农药中间体精细化工生产企业为目标,进一步优化国内外农药产品结构。预计项目全部建成达产后,年销售额可达到26亿元,实现利税5亿元,安排就业500人。

 该公司一期主要生产装置有年产30002--5-甲基吡啶装置,50000吨二(三氯甲基) 碳酸酯(又称固体光气、三光气)。最终将实现年产100002--5-甲基吡啶装置,此装置的投产运行将成为全球单体产能最大的产品生产线。
      
元正化工秉承以人为本、科技创新的发展理念,致力于精细化工产品的开发与研究。通过不断地技术创新,逐步加大品牌经营力度,依照诚信立业,人才兴企、科技建企、文化育企的宗旨,全力打造一个经营规范、品质优良、实力雄厚的农药中间体化工原料生产基地。

近期我公司与元正化工正式建立合作关系,一期厂房将采用我公司的闭式冷却塔。感谢元正化工对我公司的信任与支持,我们将竭诚为贵公司提供一流的产品和真诚的服务!